Ну, а завтра..?

Оленин Александр
        Жаль нет рубрики «О любви шутя…»

Может сделаем нестандартный
И отчаянный в чём-то ход?
День вдвоём проведём азартно,
Ну, а завтра...?  Как масть пойдёт…

Мы с цепей со своих сорвёмся,
Испугав весь народ вокруг.
Ведь не знают, что мы смеёмся,
Может всех покусаем вдруг.

Мы рукою махнём морали,
Попрощавшись на сутки с ней.
Что нам сделают...? Ведь играли,
Находясь между двух огней.

Белены объедимся вволю,
Больше не было закусить.
Этот день мы лихую долю
Проживём так, как нужно жить.

А ещё мы вселИмся в беса…
Мы в него, а не черти в нас.
Погоняем его - повесу,
Может Бог нам за то воздаст.

Ошалеем, офонареем
Среди белого света дня.
Но друг друга с тобой согреем...
Я тебя..., ну а ты меня.

Удила мы свои закусим.
Все на месте..., а мы вперёд.
В этот день... дай нам сил Иисусе,
Ну, а завтра...? Как масть пойдёт…