Лето, со вкусом счастья!

Галюшка1
Картина от автора.))

Лето красное пришло,
Как заманчиво оно.
В поле зацвели букеты,
Ароматны, как конфеты.

На десерт конечно - лето,
В пестроту оно одето.
Ягодой обильно сладкой,
Урожай богат закаткой.

Счастье! - это вкус у лета,
Как же много в этом света.
Солнце балует отменно,
Жарко будет неприменно.