Углубиться

Данилова Ксения Евгеньевна
Лесные сказки,
Твои глаза, твои ласки
Я не мог тобой насладиться
Я хотел в тебя углубиться

Углубиться физически
Углубиться морально
Прочитать тебя с головы
До кончиков пальцев