Вы попали

Василика Светлая
Вы нарушили чего-то?
Или провинился кто-то?
Вы попали! Вас посодют!
Да ещё по вам походют!

Пусть хоть стены вам покрасят,
И одежду разукрасят!
Будет там повеселей
Вспоминать, что ты злодей!

Правда может не нарочно
Ты всё сделал? Так досрочно
Могут выпустить тебя!
Скажут: - Ты сидишь тут зря!

Ну их этих грозных дядей!
Ну их этих грозных тётей!
Раз попался - лучше шей
Ты одежду для детей!

Или валенки валяй!
В них же сам потом гуляй!
Станут руки не чумные -
Станут руки золотые!!!

Очень хороший спектакль по этой теме «Дурочка и зэк»