музыка Баха

Людмила Лик 1
Музыка Баха - волны морские
Плещутся пеной, взрываясь стихией.
Хватают за душу, а сердце стенает.
Музыка Баха - преграды не знает.
То плавно, то резко поёт и рыдает.
Музыка Баха к любви призывает...