Аты-баты, шли хорваты

Женьшень -Корень Жизни
Коммунисты, демократы
Целый день ведут дебаты.
Говорят: -  Дегенераты
В чемпионы кандидаты!

Заявили вслух хорваты :
- Пусть мы рожей хреноваты,
А российские ребяты
Будут в Сочи разорваты.

Но ответили ребяты:
- Нам что, шведы, что хорваты.
Напинаем им в мандаты
И пошлем пешком до хаты...

А хорватов адвокаты:
- Как до хаты? Как в мандаты?!!!
Мы талантами лохматы,
А у вас мельдон и блаты .

Приближался день расплаты
За обидные дебаты....
Вот узнаем, под закаты,
Кто был прав... кто виноваты...


*** Хорваты выиграли четвертьфинал ЧМ-2018 у России только по пенальти.... А жаль!