Звонок

Анна Закалюжная
Ностальгию навевает
Школьный утренний звонок.
С каждым годом мы мудрее
И седины бьют висок.

Дети школу завершают
И экзамены сдают.
Скоро в жизнь возьмут путевку
И наставников почтут.