Любовь такая

Раиса Савич
Что такое любовь?
Я не знаю!
Не могу я наверно понять,
но умом я своим понимаю,
это надо найти й потерять..
и тогда,когда бродишь и ищешь,
то ,что ты так легко потерял,
и в душе пустота,будто нищий,
словно все что имел,ты раздал,
и в жару тебя жжет и морозит,
что с тобою никак не поймешь,
эти чуства тебя так изводят,
и не знаешь чего тебя ждет..
И пойми ,сколько б ты не старался,
Прогонять от себя эту боль,
Погоди,попытайся признаться,
Что вот это и есть вот любовь!