Простит и оправдает

Любовь Бондаренко 2
Беспутно жизнь прожить ума не надо,
Сам дьявол заведёт тебя в тупик,
И от него тогда не жди пощады,
Но, Бог услышать может сердца крик.

В какой бы бездне ты не оказался,
Вопи к Христу, на помощь Он придёт.
Не хочет Он,  чтобы врагу ты сдался,
На крест пошёл ради тебя Господь!

Мы все грешны, но Бог  грехи прощает,
Когда мы каемся,  их сердцем осознав,
Он душу от погибели спасает,
Меняя жизнь, ломает гордый нрав.

Порою, посылая испытания,
Переплавляет, как в горниле нас,
Хотя и знает всё о нас заранее,
Ещё раз встать даёт всегда Он шанс.

Отверженного Бог не отвергает,
Лишь обратись всем сердцем, всей душой,
И Он тебя простит и оправдает,
Лишь просто потому, что Бог Он твой!