Метели

Айша Адамова
Метели... летели.
Мы счастье пропели.
Мне больше не страшно
В холодной постели.
И пусть дрожь по телу,
В мурашках вся кожа.
И сердце «вспотело»
От мыслей похожих.
Но мне так уютно
И мне так приятно
Остаться ненужной
И впредь непонятной.

Ах, если б метели
Тогда б захотели
Утихнуть немного
На терпкой дороге,
Чтоб сердце не тлело
И я чтоб сумела
Укрыть свое тело
От гула метелей.