***

Александр Овчаренко Чернышев
Он печален,он холоден ко всем,
Ведь чувства покинули его тёмную душу.
Покинули не на время, покинули насовсем
И никому не растопить его вековую стужу...

В сотый раз получив пощечину
От этой высокомерной стервы-судьбы.
Он дал себе клятвенное обещание:
Забыть про все свои мольбы...

И начать свою жизнь с нуля...
Оставив позади свои пустые попытки
Ведь в этом мире без любви,
Все мечты довольно зыбки .

Пустота накрыла его с головой,
А одиночество стало его лучшим другом.
И он понял, что был всегда не прав,
И что возможно пришел конец его  мукам.

Но где-то глубоко в его памяти,
Куда он уже не заглядывал сотню лет:
Еще теплится священная надежда,
Еще теплится любви рассвет,
Но туда ходу нет...