Без комментариев

Василий Пташиц
Жизнь во многом уже пролетела
И ко мне нет больше дела.
Да, летела по разным сценариям.
По каким? Без комментариев.

Я устал от погони.
Возраст всех к Земле клонит.
Было много мозаик, гербариев.
Остальное? Без комментариев.

Есть на всё любопытство и спрос,
Как и все, натирал я свой нос,
По Америке и Бовариям.
Как они там? Без комментариев.

Да, любовь разжижает нам кровь
И о ней будут петь вновь и вновь,
И романсы, и песни и арии.
Что есть лучшее? Без комментариев.

Как и все, я уйду в никуда,
Но останусь я жить навсегда,
В душах тех, кто горел в любви зареве.
Кто и как? Без комментариев.