И плетёт любовь венок

Светлана Доля
Может Ангел, может Бог
Ласково целует..
Изобилия нам рог
В нежности дарует..

Расцветает небо-сад:
В нём пушинки солнца..
И жемчужный звездопад
Вновь стучит в оконце..

Как звенит, поёт струна
Песню созиданья..
Обнимает тишина
В сердце Мирозданья..

И плетёт любовь венок,
Душу раскрывая..
Бога, Ангелов поток
Нежно обнимая..

    3.07.2018

Картина Josephine Wall

Поэтический отклик от Пастуховой Людмилы

Венок любви соткан строкою
И не увянет никогда.
Он переполнен красотою
Души, что блещет как звезда.

В нем гамма красок и звучаний
Святыней сбережем его!
Одно из высших он созданий
В нем чувство светлое -любовь!