Простая любовь

Наталия Самарская Котова
   Моя любовь к тебе простая
   Люблю я ровно,без "качель"
   Живу тобой в себе летая
   Во мне весенняя капель.

   Люблю тебя,хоть сердце в ранах
   Побитою люблю душой
   Тебя просила в Божих храмах
   Моя мольба и я с тобой.

   Давай отпустим прошлых лица
   И будем просто доверять
   В зародыше любовь томится
   Не изводись,минут не трать.

   Твоя-пока меня ты любишь
   Я не предатель,не двулик
   Ты понапрасну меня судишь
   И собираешь ряд улик.

   Живи сейчас пока есть время
   На безупречную любовь
   Не нужно сеять распрей семя
   И "пить друг-другу нежно кровь.