***

Елизавета Нафталиева Каразиди
Какое это счастье-утром ранним проснуться и почувствовать-живу!
Ещё лежать с закрытыми глазами,но сердцем ощущать мир наяву!

Как здорово,что есть на свете люди,умеющие жизнь нам подарить.
Спасать людей-обычные их будни,мы их должны всегда благодарить.

А в воздухе летает запах жизни,из капельницы льётся она всласть.
И по-другому складываем мысли,чтоб жизнь в ночную мглу не сорвалась.

Ещё... мгновенье...ещё чуток усилья...проносится по венам синим  кровь!
И вырастают ангельские крылья,несущие и ВЕРУ,и ЛЮБОВЬ!

Какое наслаждение в победе мы ощущаем смерти вопреки!
Проснувшись вновь на этом, белом свете,вдруг понимаем-были с ней близки...