Если вам не верят - не оправдывайтесь!

Рафаиль Уразаев
Если вам не верят - не оправдывайтесь!
Если вас не ценят - не доказывайте!
Если уж не любят - не добивайтесь!
А коль на вас забили - расслабьтесь!