поэтов королева

Александр Скворцов 2
девчата смотрят на ребят
которые на чёрных джипах
а что поэт не виноват
что он босой в пиитах

что он живёт не для того
что бы карман был полным
а что б его бы ремесло
служило людям горном

что бы его труба звала
людей на подвиг смело
вот для того и родила
поэтов королева.