за Солянкой кривой переулок

Валентин Шевчук
Место встречи несовершенных гениев
Андрея Монастырского и Льва Рубинштейна.Лева - друг из прошлой жизни..Спаси,всевышний, его и мою душу.14.01.24

Знакомства моей юности.
А.Демыкин
А.Паустовский
В.Герловин
Н.Недбайло
В.Лисунов
М.Сапонов
А.Бочков
И.Часов
П.Ефанов

И ещё раньше :Саша Кондраев,
Юра Мельник,Сева Карпов,Валера
Виноградов,Леня Красновский. Женя Ванаев.
Я называю их имена, и они встают
рядом со мной.