Давай затеряемся в солнечном лете...

Валерий Елисеев 2
Давай затеряемся в солнечном лете
Босом, земляничном, веснушчато-жарком…
Пусть губы в малине мне станут подарком,
Желанным и самым любимым на свете

В любимых глазах я найду отраженье
Цветов и небес, очарованных летом,
И сладким, как губы твои, наважденьем
Придут в гости сны, но уйдут до рассвета…

А солнечный лучик коснётся запястий
И тёплым щенком ткнётся в ямки ладошек…
И шёпот в монисто берёз: «Мой хороший…»
Даст повод поверить, что есть оно, счастье

И пусть ненадолго… Пусть прелесть мгновений
Сверкнёт перламутрово в завтрашней грусти…
Сегодня мы счастье своё, без сомнений,
Любовью согретое, просто не пустим…

3.07.2018 г.