Знаешь, мой дорогой

Маргарита Горских
знаешь, мой дорогой, всему в этой жизни приходит конец,    
и вот настал черёд моего терпения.               
я других обману, но ведь лгать бесполезно самой себе:
мы чужие, и в этом ни капли сомненья.

не пытайся всё изменить, мы давно себя закопали,
мы погрязли в обидах, обещаньях пустых,
оба упёртые, жаль гордости у нас не занимали,
жаль, но, увы, больше нет никаких запятых,

и многоточий уже не осталось, лишь жирная точка
спешит к нам на помощь всё по местам расставить,
вырвать чувства люто с корнями, чтоб навсегда нашу почву
от вечной несущей любви напрочь избавить.

я других обману, но ведь лгать бесполезно самой себе:
мы чужие, и в этом ни капли сомненья.
знаешь, мой дорогой, всему в этой жизни приходит конец
и я тебя отпускаю без сожаленья.