Методика стихосложения

Валерий Цыбуленко
Берём на вкус душевный... фразу
из Торы (почему бы нет?),
и... в глубине своих маразмов
творим блистательный сюжет
вокруг "волнительной цитаты",
двух зайцев походя убив -

покажем разума охваты...
...и как успешен Cognitiv*
с овсяной - совокупно - кашей
в борьбе с паркинсонизмом нашим.

================================
(*)Противопаркинсоническое средство