Венчание

Зитта Петрова
Моя рука в твоей руке
Для нас волнительный момент
Пред  церковью и перед Богом
Мы заключаем наш  завет

Горит свеча в моей руке
Хочу я быть с тобой всегда
И пусть огонь моей любви
К тебе не гаснет никогда

Стоим с тобой у алтаря ,
И обещание даём
Что до конца, до самой смерти
По жизни вместе мы пройдём

Горит свеча в моей руке
Хочу я быть с тобой всегда
И пусть огонь  моей любви
К тебе не гаснет никогда

Мы приглашаем в наш союз
Христа - спасителя сердец
Ведь если с нами сам Христос,
Иду я  смело под венец

Горит свеча в моей руке
Хочу я быть с тобой всегда
И пусть огонь моей любви
К тебе не гаснет никогда

Попросим милости у Бога
Союз наш в святости хранить
В беде и в радости друг друга
Мы будем искренне любить

Горит свеча в моей руке
Хочу я быть с тобой всегда
И пусть огонь  моей любви
К тебе не гаснет никогда