Повинюсь...

Валентина Гладыш
Повинюсь
Пред собой и пред Богом,
Неудобно душе, ну и пусть...
Помолюсь
Незатейливым слогом,
Чтоб ушла беспросветная грусть...

Повинюсь
Пред людьми и дорогой,
Что свернула не там и не здесь...
Помолюсь
За неверных и строгих,
Надоевших, готовящих месть...

Повинюсь
Пред любимыми мною
За нелёгкую встречу в пути...
Помолюсь
Я молитвой земною,
И скажу тебе снова «прости»...

Повинюсь...