Во мне живёт отцова суть

Виктор Бахарев
Я встану утром спозаранок,
Рассвет ещё почти что спит.
А я малой,совсем «подранок»,
Хочу безудержно любить:

Отцом сколочено крылечко
Мне протоптанную тропу
Не в жизнь пока, только до речки,
За то его благодарю:

Во мне мыслей грустных пока нет,
Громко смеюсь  и без причины,
Впереди ещё так много лет
Я вырасту мужчиной.

И мечта  конечно сбудется,
Года меня к ней приведут.
Всё в жизни этой повторяется,
Как жив отцовский "институт"!