Ностальгия

Тати-Марина8
   Ностальгия бредит мной,
Забывая про покой!
...Испокон
           в чужих веках...
Видит грусть мою Аллах!
 Удивительно красива!
Новой песней, как волной,
Тронет лоб высокий мой!