на верную дорогу

Александр Скворцов 2
ну что друзья я ухожу
ещё стакан и баста
ещё стакан и я помру
быть может не напрасно

но я такой!да я такой!
весёлый прощелыга
я водкой девами больной
и ждёт меня могила.

но может там!?да!может там!?
я буду поумнее
и от вена да и от дам
я откажусь трезвее

и может жизнь там потечёт
как это нужно Богу
и может сдам тогда зачёт
на верную дорогу.