Правдоруб

Александр Владимирович Дудкин
Для него закрыты двери,
в социальный лифт снобов.
Для него снобы как звери,
царство хищных, жадных львов.

Их девиз: "Сожрать любого,
кто не вхож в элитный прайд".
Но при этом роль святого,
надо в обществе сыграть.

А вот этот правдоносец,
непонятный правдоруб,
столько "львиных переносиц",
перешиб, "правдивый дуб".

"Львы" кричат: "Да ты мерзавец,
ты мешаешь жрать овец".
Правдоруб им средний палец,
парень всё же молодец.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка о нелюбви к критикам.