Моя любовь лишь для тебя, любимый!

Сотова Елена
Моя любовь превыше облаков...
Она, как Ангел, в Небесах парит !
Моя любовь не знает земных слов –
она, с тобою, в Сердце говорит...

Моя любовь – от Бога – Оберег,
дарованный в защиту он тебе.
Моя любовь – спасительный Ковчег,
когда Цунами у тебя в судьбе.

Моя любовь – предвестница Зари,
после Заката и безлунной Ночи...
Моя любовь Звездой тебе горит,
чтобы ты Путь вершил, свой, непорочно.

Моя любовь не знает земных слов –
она словами Сердца говорит !
Моя любовь – молитвенный Покров,
о твоём Счастье Небеса молИт.

( Serafima, 03.07.2018г. )