Прощальное письмо

Артемий Ищущий
Был, есть и буду лишь самим собой...
Не вижу смысла быть другим, чтоб быть с тобой...
Терять себя не собираюсь ни за что,
Тебя люблю, подруга - для тебя я кто?

Прекрасна ты, как ангел, что сошёл с небес,
Глазами проглотила, искусила, словно бес...
Они, как две луны в кромешной темноте,
Хотел постигнуть их, но затерялся в пустоте...

Устал томиться ожиданием в печи,
Достаточно уроков, не молчи...
Но снова тишина в ответ...
Ну что ж, счастлива будь. Спасибо. Нет, так нет.

19.05.2018