Имеет силу лишь его наказ

Виктор Путинцев
На небесной карте Бога
Разных стран уж очень много;
И всем ладу он даёт:
Неторопливо и разумно,
 по заслугам,понемногу.
По размерам всем вниманье-
 кому мало,кому много;
Никто тут Богу явно не указ.
На всей земле нашей
           многострадальной
Имеет силу лишь его указ!