Послесловие к конкурсу Калина красная...

Стратонов Валерий Викторович
Конкурс: http://www.stihi.ru/2017/12/04/10485

Уже давно с судьбой не спорил,
Свой выбрал путь и крест свой нёс
Егор Прокудин - кличка "Горе",
В кино, мне жаль его до слёз...

Из полыньи лез, даже льдины
Крошил в холодную шугУ
Горька на вкус была калина,
И звёзды прятались в стогу.

Но прошлое, как старый якорь,
Тянуло в ил его, на дно...
Нет, право - я в финале плакал:
Опять "держало мазу" зло.

А коли был другим по масти?
Возможно, всё сложилось в цвет
Вот вижу в дом заходит - "Здрасьте!",
Жаль, не услышит мой "Привет"...

Друзья! Подводя итоги Конкурса и независимо от распределения голосов "За" и "Против", от себя и коллег по клубу - Всем Спасибо за участие своими бесценными работами и как всегда в финале, неизменно: в итоге - Побеждают ДРУЖБА и ЖАНР.
С Уважением, Стратонов Валерий Викторович

Написано 03 июля 2018 года