Тепло ушедшего дня

Александр Ткачивский
В лучах закатных солнце стынет
в болоте сядет за горой,
когда же темнота нахлынет
луну я встречу за окном.

Пока что только лишь темнеет
отбрасывают пальмы тень,
кокосы там неспешно спеют
и море плещется весь день!

Купаться вечером прохладно
бушует море всё сильней,
песок намокнет не напрасно
хранит тепло ушедший день.