Мой день

Зема Шемахинская
Он мой,
Этот день
С утра до заката!
И я не услышу
Расскатов набата.
Я уши заткну
И закрою глаза.
Хоть знаю -
Нельзя отпускать тормоза.
Хоть знаю -
Что завтра
Настанет расплата,
За день,
Что моим стал
С утра до заката.