***

Дмитрий Сергеевич 44
Спаслись мерзкие нацисты,
Война не победила всех,
Сбежали в гетто, ибо быстры,
И многие продолжали шуметь,
Средь них был некий Пауль Шефер
Скотиной редкою он был,
Зомбировал людей, детей он мучил,
И я пророк он говорил,
Хоронил людей он в той секте,
Каждый там ему служил,
И он казнил, ломал он метко,
И говорил что их любил,
Он крал их души, жил он лестно,
Но вот меняются года,
Вот люди Даниэль и Лена,
Попали на  беду туда,
Их не сломили это место,
Спасли кто там провёл года.
03 июля 2018