Я на Кавказе службу нёс!

Ковалёв Александр Павлович
***
Мы защищали Родину, Отчизну!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Писал тебе уже не раз,
Что служба у меня такая,
То был Восток, а то Кавказ,
Объездил всё от края и до края.
Судьбе не позавидуешь моей,
И всё ж я благодарен ей.

Любовью я не озабочен!
Как вольный ветер я лечу.
Хотя бываю и «порочен»,
Но всем об этом не кричу.
Я одинок, как старый волк,
И в этом есть наверно толк.

И пусть летят мои года,
Как птицы осенью на юг.
С тобою рядом мы всегда,
Мой верный и надёжный друг.
Мне очень важен наш Союз,
Среди прекрасных, нежных муз.

От всей души тебе желаю,
Земных и радостных чудес.
Пусть всё хорошее, что знаю.
Растёт и радует как лес.
Вот всё о чём хотел сказать,
Я много не люблю писать.
------------------------
03.   07.   2018г.
Спасибо за картинку Интернету.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~