Нам многим так хочется ласки

Инна Мацукевич
Нам многим так хочется ласки,
Прижаться к родному до боли плечу.
Объятия целебны и я не шучу,
Ведь знать что ты нужен-прекрасно!

Нам так не хватает тепла,
Не пыли словесной, поступков.
В надежной плыть рядышком шлюпке,
Чтоб душами слиться сполна.

Мы ждем свое счастье в пути,
А может оно с нами рядом?
И просто дотронуться ласкою надо,
Позволив тихонько кому то войти.

Нам так не хватает тепла,
Не пыли словесной, поступков,
Пусть кто то идет на уступки,
Потом обретая два сильных крыла.

Не стоит бояться летать,
Дарить свою нежность кому то.
Ведь жизнь настоящее чудо.
Надежды лучи у нее не отнять.