Тоска по жизни городской

Наталья Ерко 7
           _
Я в город хочу окунуться,
Где денно и нощно гам!
Где нету навек покоя
Натруженным люда ногам!

Мне так надоела тишь
Села навсегда спокойного…
А там, даже если спишь
Не будет покоя стойкого!