***

Ляля Свободная
Проходят дни стирая лица, маски.
Прохожих, близких, бывших и друзей.
Что остаётся? Остаются краски
Эмоций, мыслей, делавших теплей.

Теплей на сердце от одной лишь мысли,
Что ты увидишь долгожданный лик.
Но звуки тишины внутри повисли,
Перебивая только сердца пик.

Лишь время всё расставит по сюжетам.
Расчистит полки, и исчезнет хлам.
Спасибо! Ты останешься сонетом,
В той жизни, что уходит к небесам!!!