Стучится

Вероника Лащенко
Стучится в двери, рвётся в душу,
И без оглядки на часы,
Кричит, что ей он очень нужен,
Зовёт и будет всех... Ух ты!
Плевать на боль и на запреты,
Плевать на осуждения вокруг.
Она-сама себе планета,
Она вершит себе судьбу!
Но вот кулак опух от боли,
Охрипла в пустоту кричать.
И монолог ведёт с собою:
Зачем ей здесь одной стоять?
Ещё попытка,- тщетно всё же!
Стоит и ждёт, но... Нет, увы.
Пошла куда-то безнадёжно,-
Не мы вершители судьбы!