Серый день...

Николь 3
Серый день: за окошком лужи,
Но на сердце моём покой...
Хорошо, что есть тот, кто нужен-
Есть на свете любимый мой!

Как устала от зимней стужи,
Только снег и не зги вокруг...
Знаешь, как ты сейчас мне нужен-
Мой единственный милый друг!

От звенящей весной капели
На душе у меня светло
Все невзгоды преодолели
Мы с тобой...Как же повезло!

Поспевает в саду черешня -
Ароматы волшебных снов
Что ещё пожелать нам, грешным?!
Чтобы вечно жила любовь!!!