Падший ангел

Александр Шеховцев
.
В прошлом, очень дальнем, на заре веков,
Жизнь когда и чувства зарождались.
Разрывая сталь невидимых оков,
Ангелы на Землю к нам спускались.
.
Клятвы нарушая, жизнь теряя вечную.
Нежности простой, любви они желали.
С женщиною ощущать боль сердечную.
За проступки эти, падшими их звали.
.
От союзов смешанных, дети нарождались,
И часть крови Ангелов в себе несли.
Дальше в поколениях передавались,
Так, хотя бы капелькой до нас дошли.
.
От того у нас порою крылья за спиной,
В дни когда влюблен, незримо вырастают.
Мы на них летим к желанной и родной,
И нас чувства нежности переполняют.
.
Лишь любви одной дано соединить,
Нашу жизнь земную с небесами.
Не напрасно в прошлом, что бы полюбить,
Ангелы спустились и остались с нами.
_______________________________________фото со страниц интернета.