Афki-5шт. Интуиция

Аннаис Аронова
                Афki. Интуиция


1***
Бывает озарение как молния!

Думаю, ему можно доверять!))
АннаАронова               


2***
Интуиция верно срабатывает
ровно в 50 процентах случаев!


3***
Интуиция - тоже, что игра
случая и имеет ту же вероятность,
что и "орёл"- решка"!})) 
/Анна Ис Аронова.
03.05.2018 16:30:06


4***
Даже интуиции  можно  доверять
лишь с оглядкой на логику!


5***
Интуиция редко подводит.
Ей можно доверять!
© АннаИсАронова. 14.03.2018. 9:30    

http://www.stihi.ru/2018/07/03/4421