твоя нога...

Евгений Халявин
Твоя нога стреляет без ружья,
Нежна как сон, игрива словно ветер,
В ней всё: огонь, вода и даже дети.
Твоя нога быть может даже я.

Твоя рука от пальцев до ушей -
Дорога в рай, обьятия и воля,
Как запах дорогого алкоголя,
Ассортимент любимых падежей.

Живот, спина и прочее... Чудно...
Моя любовь, отважная невеста,
Согреет, соберёт, шепнёт на место
И даст забыть про старое пятно.