Рубаи. Ничего нет на свете сильнее любви

Ткешелашвили Ольга
И на смерть и на подвиг во имя любви,
А заставит - запачкаешь руки в крови
И нектаром бывает любовь и отравой,
Ничего нет на свете сильнее любви.