День сочиняет нам сказки

Соболевская Вероника
Как солнце восходит на гору,
как лучик ложиться на штору,
играет и светом и тенью,
внимает все птичьему пенью.
И солнышко льет свои краски,
и день сочиняет нам сказки,
и солнечным зайчиком с неба,
приходит ко мне моя небыль.
Пусть снова рождается солнце,
пусть светит оно нам в оконце.
И верую я восхищаясь
красотами нашего края.
Домов белокаменных окна,
лозой виноградного сока,
здесь обелиски героям
и дети не знавшие горя.