Верблюд-скала

Илья Волотов
Присел, рыжея, с важным видом,
Песчаным изваяньем он,
Плевать готов на все обиды
Погонщиков сквозь тьму времён,

На все лишения и раны,
На мельтешащий рядом сброд:
Два бака есть у бактриана,
И полных – на века вперёд.


3 июля 2018