Колыбельная для Пятачка

Владимир Щёлоков
"Мы, глядя на тебя, как дети,
Желаем и смеёмся вслух,
А свежий, неуёмный ветер
Уносит вдаль желаний пух..."
(Ксения Яковенко"РАдужная РАдость")

------------------------------------

Уснули дети на планете,
Улёгся тополиный пух,
Гордится в Гималаях йети
Почётным титулом"Лопух".
Другая радуга колбасит
Умы , где властвует Морфей.
Колдун меняет ипостаси —
Он в этом явный корифей.
У чьих - то шашлыков забытых,
(Где даже запах их протух)
Пегас постукивал копытом,
Храня в себе бойцовский дух.
Всё,как всегда,— устали люди,
Не слышно птиц , зверей и мух.
И , наблюдая хрен на блюде,
Сидит без мёда Винни - Пух.