Что толку...

Странник Среди Звезд
Безудержно, сотрясая стены
Кричать в пустоту людей.
Мечты запуская в вены,
Взрываясь волной идей.

Кричать и кричать, что толку,
Во всех тех пустых словах.
Забросят ведь все на полку,
Мечты обращая в прах...

Оставив в пустой гостиной
Надежду на новый день
Мечты утопив рутиной,
Закрыться от солнца в тень

Что толку тогда от слова,
Что я тут пишу опять.
И стоит ли снова и снова,
Стихи на листе писать...