В души к нам, подселилась змея. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Стало общество злым,
все друг другу козлы,
накопили проблем,
-очень тяжких обид,
если дальше так жить, 
мы исчезнем, как вид,
на планете Земля,
нас не станет совсем,
видно в души нам всем,
подселилась змея,

зло на всех затая,
разрушая геном-
человеческий код,
в души яд свой впустив,
-отзвук прошлых обид,
уничтожить решив,
человеческий род,
убивая себя,
вымирает народ,
и прощай не сказав,
людям всем дорогим.
Змея в душу вползёт,
уже к людям другим.