Вышла из ада

Данилова Ксения Евгеньевна
Я горю,
Как-будто только вышла из ада

Взгляд ловлю
Он как скорость брызг водопада

Мысли вон
Только чувства!
Ни капли сомнений

Ты же сам прикоснулся...
И очнулся в моей постели